庆国庆•迎中秋文艺晚会

作者:张博  时间:2017-10-12 11:03  浏览:

继教资讯|庆国庆·迎中秋文艺晚会

江大文理学院继教部于2017年9月29日晚在大学生活动室成功举办“庆国庆·迎中秋文艺晚会”。
出席并参与此次晚会的有继教部的各位领导以及各辅导员老师和继教部170余人的学子们。此次晚会前期准备工作长达两周之余。从主持工作到各个节目的彩排以及幕后的工作,各个环节都有负责老师严格把关,把亮点细化到每一个细节。
下面就跟随小编的步伐一起感受晚会热闹的气氛吧!

首先不得不提的就是我们主持团队的阵容了,瞧着颜值一点也不亚于口才。有颜值有口才,真的是一上场就把节日的气氛带了出来了。

首先登场的是传媒班的深沉帅小伙,一首深沉的独唱分分钟把观众带入了晚会的节奏之中,可谓是开了个好头了啊1

一首告白情歌演绎了小女生也有大能量的事实,歌声动听感情真挚,瞧一眼吃瓜群众的状态就知道现场有多么温馨动人了。

小妹歌后之余带来的热舞更是瞬间燃爆全场啊,真是给了吃瓜群众们一个大惊吓啊1

有晚会必然少不了中华之精髓,那就是相声了。说起相声它总是能用幽默滑稽的语言加上丰富的肢体语言带给观众一种欢乐轻松的体验。

来自传媒班的两位俊才子,用他们的方式展现着经典。瞧这浮夸的动作瞬间将氛围转向爆笑的节奏。

俗话说我们要走新型的创新路线才能走的更就更好。那么传统的晚会形式必然入不了文理观众的眼。为此此次晚会加入了大量的新环节也就是游戏互动环节,玩游戏迎礼品。同学们积极参与走向舞台面向观众,晚会也因此被推向高潮。

抢凳子,你画我猜等等一系列互动活动,师生齐参与。进一步体现出师生零距离的相处方式。

互动结束后,一段来自金融班靓男深情的弹唱又把活动拉入主场。吉他配上憨厚的鼓声,欢快曼妙的节奏使人陶醉。

……….那是一条神奇的天路诶……一首“天路”唱出了远方的圣洁,唱响了继教的晚会现场。真的是好听到耳朵怀孕,震撼的小编都词穷了1还好有运动小妹的热舞也算是压惊了。

文艺男的深情串烧更是分分钟吸引了不少迷妹呢!

来自金融班的姐妹花带来的古筝弹唱,真的是使人振奋。古筝的魅力更是展现着中华文化的魅力,迷妹们是时候弘扬中华文化了,赶快去学古筝吧!

听了天路固然少不了藏舞,瞧来自藏族的同胞们。舞姿多么激昂,踏着欢快的节奏为我们展示着藏族文化的魅力。欢快的节奏也将晚会推向了尾声。

活动尾声,来自传媒班帅气的的辅导员高帅高老师,用深情专注的歌声为大家助兴并为同学们送上了节日的祝福。

晚会最后一幕便是主持人们真挚的合唱了,樵这阵势不愧是主持人啊,歌喉嘹亮犹如节日的祝福传向四方啊1

晚会最后必然少不了为优秀表演者颁奖环节,并献上了丰厚的奖品节日礼物。

哇呜,礼品料很足啊,小编心动了!

晚会完美结束,小编在此感谢所有为之付出的幕后工作者以及台前工作者,你们辛苦了!

最后,小编仅代表继教部的学子们祝福祖国繁荣昌盛,祝福学校越走越强,祝福继教部越办越好,祝福老师同学们中秋佳节快乐,万事顺心!