继教球队战辉煌

作者:publish  时间:2019-04-04 09:46  浏览:

继教球队战辉煌
那个时间、那个地点,3月20日21日我院球队在校篮球场上与艺术学院、机建学院展开了球场上的较量。

实名表扬我继续教育学院的女队小姐姐们,球场上的英姿媲美英勇木兰,在与人文艺术学院的篮球赛中,队员们都表现得十分团结自信,以大局为重体现了浓郁的团队精神。不因碰撞而争执,充分体现了友谊第一,比赛第二的体育精神。

今日辉煌离不开昔日的努力,我们看得见的是小姐姐们赛场上的辉煌,看不见的是她们牺牲大量业余时间勤奋的一遍又一遍投不完的篮。训练很苦很累很枯燥,但依然坚持下来,可以看出我继续教育学院不刻苦勤奋勇于创新的精神早已深入人心。

回首男篮,我院的小哥哥们也都是人中豪杰啊!在与机建学院的较量中小伙子们伴着他们心爱的篮球,与队友们一起战斗,球一次一次撞击着地板,像是他们有力的心跳。伴着鞋底摩擦地板的声音小伙子们将赛事推向了高潮。两支队伍你来我往比分交替领先,战况焦灼………
比赛已经结束,但我院队员的默契配合以及坚持不懈的精神,使同学们领略篮球风采的同时,更读懂了默契是彼此之间的信任,而坚持则是一种人格信仰。

相信在以后的比赛中无论是队员还是观众都能收获一份特别的快乐。
青春不负篮球与活力!
青春不负责任与使命!

继续教育学院分团委学生会
                                  秘书部  编辑